Отзыв на Проект МОД Аллатра «КОНТРОЛЬ ТЕНЕЙ»

Здравствуйте, молодые люди!

Это президент МАИМ, ведущий специалист и председатель Экспертной комиссии по ЭИ технологиям МАИМ и Академии информатизации в ГКС ООН Н. Орлов. С подачи ЦРУ за активную борьбу с проводимой ими политикой в России — «Главный Бармалей России». Несколько моих интервью студии «Рубеж» по параллельной с вами теме, ряд докладов на научных (!!!) конференциях можно посмотреть в Сети.

У меня на такие страницы нет времени, но уж очень многие наши пациенты попросили дать комментарий по поднимаемой вами теме.

Вы, конечно, молодцы! Тема модная, актуальная, спекулятивная и все более востребованная, широко используется в качестве орудия оболванивания и геноцида. Но у вас она превратилась в безграмотную страшилку.

Прежде чем давать заключения, надо поинтересоваться исследованиями хотя бы отечественных ученых в этой теме. Многие из этих ученых (54 только в МАИМ) отдали жизни за уникальные результаты, которые относятся к национальной и глобальной безопасности, технологиям двойного назначения.

С 1999 г. это направление науки, куда входит и ваша тема, находится под эгидой ООН. Создана научно-практическая Организация МАИМ, куда вошли десятки НИИ, НИЦ и мировые авторитеты в области энергоинформатики (ЭИ, биоэнергетики, полевых технологий, психоэнергетики, метафизики и пр.). Проведено и опубликовано на государственном и на международном уровне масса серьезных научных исследований (для серьезных людей можем поделиться). В т.ч. по закрытым и сов. секретным (с двумя нолями) и открытым государственным заказам и грантам с международным участием.

К сожалению, у большинства интересующихся темами ЭИ не хватает терпения и интеллекта искать и читать эти труды, и они получают информацию от дилетантов с недостоверной, зачастую вымышленной, но модной информацией.

Описанные вами демоны, “суккубы”, “инкубы” и пр. относятся к Инфернальному миру, который 19.06.2001 по заказу Православной церкви, Президента страны в МНИИ Космической антропоэкологии (СО РАН, Новосибирск, академик РАМН В.Казначеев) под контролем Комитета по лженауке РАН (академик РАН Э. Кругляков) был попутно заснят на фото и кинопленку в специализированных пространствах Козырева.

Учеными и специалистами МАИМ была разработана система, которая легко определяет этот Инфернал на человеке и в помещении. На любом расстоянии! И так же избавляться от него. Навсегда! Этой системе мы обучаем людей на семинарах. Ленивым всё делают наши специалисты.

Ученики и пациенты у нас со всего мира (США, Австралия, вся Европа и пр.), как правило не подлежащие лечению или коррекции состояний (внутрисемейных, служебных и пр.) классической медициной и психологией.

С региональными и федеральным министерствами здравоохранения, НИИ психиатрии у нас были серии принципиальных стычек выигранных судов. Основной причиной были – неправильная постановка диагноза и лечение при одержании людей Инферналом. В т.ч. и сексуальными насилиями. Таких пострадавших добивали в психиатрических клиниках и для классической медицины они были не излечимы. В результате судебных разборок отдельным руководителям психиатрии пришлось по решению суда извиняться перед нами в СМИ, а директор НИИ психиатрии д.м.н., академик РАМН В. Семке вступил к нам в Организацию, признав после суда, что они очень отстали от науки в области психоэнергетики, которая еще с советских времен используется в разведке, как боевые технологии и орудие порабощения и геноцида.

Церковь не может справиться с этой проблемой потому, что они уже давно далеки от Бога и превратились в коммерсантов на людском горе.

Современная наука позволяет это определить многими неоспоримыми методами. В т.ч. и на расстоянии. Как самих священников, проводимые ими службы, крестные ходы, святые источники и пр., так и простых людей. В Сети есть несколько видеорепортажей разных каналов ТВ о том, как мы подписывали Договор о сотрудничестве с Московской епархией.

Совместная борьба с пси террором, сектами, Инферналом и пр., кадровый отбор, поднятие научными методами качества служб, крестных ходов и пр. Ни одного пункта они не выполнили до сих пор. И отказались нам помогать, когда мы бились по этим вопросам с депутатами Верхней и Нижней палат нашей Законодательной власти, Минздравом.

Эти же вопросы мы поднимали с докладами в профильных Управлениях ФСБ на Лубянке, Академии и Университетах МВД, Минздраве. Не знают, некоторые хотят, но нет команды Сверху.

Даже современные лечебно-диагностические системы (КСД «Архитектор» и пр.), разрешенные Минздравом позволяют за 4 секунды (!!!) определить степень Веры любого человека, его полевую защиту и какой святой или какая Вера на момент диагностики ему ближе всех.

Сильнее защиты от Инфернала нет и в ближайшее время не придумают.

Рост пострадавших от Инфернала, как и пси терроризма антропогенного и техногенного идет потому, что нарастают процессы ПЕРЕСТРОЙКИ всей Солнечной системы, увеличение энергоемкости всей биоты, включая Инфернал, инфекции, растения и самого человека.

НАСА США и Академия наук СССР официально об этом заявили и замолкли.

Богатые накопали бункеров, а народ получая информацию от дилетантов и неучей погибает от явлений трансмутации, все более мощного и изощренного Инфернала, новых инфекций и болезней.

Так что, уважаемые исследователи Инфернала! Надо брать информацию не на бестолковых форумах, а у отечественных авторитетов от науки, которые всегда были и есть впереди планеты всей. И не пугать народ плохими перспективами. Тема давно изучена и успешно используется.

Добавить комментарий