СЕМИНАР в Ижевске 13 и 14 октября

//СЕМИНАР в Ижевске 13 и 14 октября
8 октября 2018 09:56

СЕМИНАР в Ижевске 13 и 14 октября

МЕ ЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ   (МАИМ)

Информирует наших подписчиков, что атипичная заболеваемость (рак, туберкулез, психические проблемы и пр.) по нашим данным только с весны 2018 года выросла в среднем в 4 раза. Основная причина – нарастающие изменения среды обитания и адаптивная трансмутация всей биоты (живого). Рост жертв пси террора вырос в за этот же срок в 3 раз. Основная причина – отсутствие базовых знаний у пострадавших и мер противодействия со стороны Правительства, не смотря на наши неоднократные предложения.

= 13.10.18 – 14.10.18 =

— МАИМ проводит очередной Учебно-практический семинар для врачей и населения по самой востребованной на настоящее время ТЕМЕ:

«Индивидуальная и коллективная безопасность в условиях быстро прогрессирующих процессов «ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА»,

адаптивной трансмутации, тотального геноцида, техногенного и антропогенного

= ПСИ ТЕРРОРА =.

Оптимальные технологии выживания, оздоровления, защиты и сопротивления».

 

СЕМИНАР ПРОВОДИТ:

— эксруководитель и ведущий специалист Мед. службы и Научного центра СПЕЦНАЗА, к.м.н., д.и.м, профессор, президент и главный специалист МАИМ, академик и руководитель отделов авторитетных международных и российских академий (МАИ ООН, ЕАЕН, МАНЭБ, АОБ и пр.) —  Н.И. ОРЛОВ.

 

ПАРАЛЛЕЛЬНО БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ:

Мастер – классы для врачей и целителей;

Прием сложных и бесперспективных («неизлечимых» для МЗ) пациентов;

Экспертная оценка различных имеющихся и вероятных сверх и адаптивных возможностей с выдачей рекомендаций, Сертификатов и Представлений для получения государственного разрешения (в рамках Закона).

 

КОЛИЧЕСТВО участников ограничено – обязательно предварительная регистрация с заявками на обследование, помощь, экспертизу, сертификацию.

 

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ !!!

ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПСИ ТЕРРОРА!!!

— Техногенного (пси-генераторы) и

— Антропогенного (криминал, маги, колдуны, секты и пр.). Тем, кому угрожают, издеваются и у кого уже отобрали квартиры и пр. имущество, накопления.

Жаловаться в правоохранительные органы – в лучшем случае – бесполезно, в худшем – психиатрический изолятор. Законов нет, и в ближайшее время не предвидится, заявления пострадавших от ПСИ ТЕРРОРА не принимают даже на Лубянке без объяснений причин.

Три наглядных доклада (на Ура!!!) от МАИМ по ПСИ  ТЕРРОРУ и геноциду в России 04.10.2017 г. на Международном форуме по безопасности в Москве «InterSecurityForum-2017»

с участием Правительства и представителей многих стран забрали в Президиум с обещанием принятия мер и … стало еще хуже.

ВЫХОД  ОДИНучиться, объединяться, сопротивляться и давать отпор.

 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:

С 10.00 до 16.00 – 13.03  и 14.10.2018 г.

Два дня по 6 часов.

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Город Ижевск, ул. Ворошилова – 22 а,

Учебный центр, 3 этаж,  офис – 307.

 

СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА:

10 т.р. за два дня обучения.

 

ПРИЕМ, ДИАГНОСТИКИ, ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА:

По отдельному Прейскуранту услуг МАИМ.

 

ЗАПИСЬ и СПРАВКИ:

 Почта — maim-2013@mail.ru,  Скайп — orlovni, Телефон, Viber, WhatsApp — 8 910 471 4023

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

У большинства записавшихся на Семинар перед его началом обостряется собственный ИНФЕРНАЛ («бесы»), который создает различные причины, препятствующие хозяину учиться определять ИНФЕРНАЛ, изгонять его и защищаться. Это может длиться годами, которых уже нет. Обострение в ПЕРЕХОД  Инфернала – одна из основных причин роста Атипичной заболеваемости, смертности, неадекватности, суицида.

 

Leave A Comment