Очередной учебно-практический семинар 12 и 13 мая

//Очередной учебно-практический семинар 12 и 13 мая
1 мая 2018 14:16

Очередной учебно-практический семинар 12 и 13 мая

по заявке учителей Гимназии Петра Великого

= МАИМ =

проводит очередной Учебно-практический семинар по самой востребованной на настоящее время ТЕМЕ:

«Индивидуальная и коллективная безопасность в условиях быстро прогрессирующих процессов «ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА»  адаптивной трансмутации, тотального геноцида, техногенного и антропогенного 

= ПСИ ТЕРРОРА = 

Технологии выживания и сопротивления»

Адаптивная трансмутация современных детей, рекомендации для учителей и родителей.

СЕМИНАР ПРОВОДИТ:

— бывший руководитель и ведущий специалист Мед. службы и Научного центра СПЕЦНАЗА, к.м.н., д.и.м, профессор, президент и главный специалист МАИМ, академик и руководитель отделов авторитетных международных и российских академий (МАИ ООН, ЕАЕН, МАНЭБ, АОБ и пр.) — Н.И. ОРЛОВ.

ПАРАЛЛЕЛЬНО БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ:

— Мастер – классы для учителей, родителей и пр.;

— Оказание помощи в случаях сложных и бесперспективных («неизлечимых» для МЗ) заболеваний, запущенных педагогических случаях ;

— Экспертная оценка различных имеющихся и вероятных сверх возможностей с выдачей рекомендаций, Сертификатов и Представлений для получения государственного разрешения (в рамках Закона).

КОЛИЧЕСТВО участников ограничено

– обязательно предварительная регистрация с заявками на обследование, помощь, экспертизу, сертификацию.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ !!!

ПОСТРАДАВШИМ ОТ ПСИ ТЕРРОРА!!!

— Техногенного (пси-генераторы) и

— Антропогенного (маги, колдуны, секты и пр.). Тем, у кого уже отобрали квартиры и пр. имущество (более 200 обратились только в МАИМ), детей и близких.

Жаловаться в правоохранительные органы – в лучшем случае – бесполезно, в худшем – психиатрический изолятор. Законов нет, и в ближайшее время не предвидится, заявления пострадавших от ПСИ ТЕРРОРА не принимают даже на Лубянке без объяснений причин.

ВЫХОД ОДИН учиться, объединяться, сопротивляться и давать отпор.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:

С 10.00 до 16.00 – 12.05 и 13.05.2018 г. Два дня по 6 часов.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

Гимназия Петра Великого, пос. Нагорное, Челобитьевское (Липкинское) шоссе – 9. М Бибирево, автобус 290 – 7 остановок до ДК Культуры и 11 мин. пешком.

СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА:

10 т.р. за два дня обучения.

ПРИЕМ, ДИАГНОСТИКИ, ЛЕЧЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА:

По отдельному Прейскуранту услуг МАИМ.

ЗАПИСЬ и СПРАВКИ: Почта — maim-2013@mail.ru, Скайп — orlovni, Телефон, Viber, WhatsApp — 8 910 471 4023

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

У большинства записавшихся на Семинар перед его началом обостряется собственный ИНФЕРНАЛ («бесы»), который создает различные причины, препятствующие хозяину учиться определять ИНФЕРНАЛ, изгонять его и защищаться. Это может длиться годами, которых уже нет. Обострение в ПЕРЕХОД Инфернала – одна из основных причин роста Атипичной заболеваемости, смертности, неадекватности, суицида.

Арх. Анатолий Берестов Митрополит Хрисанф Арх. Сильвестр

БЛАГОСЛОВЕНИЕ: — старцев Православной Церкви: Иоаникия (Ивановский), Кирилла (Павлов); — кафедрального патриаршего собора Храма Христа Спасителя М. Рязанцева; — митрополита Вятского и Слободского Хрисанфа; — настоятеля Казанской Ключевской пустыни о. Иллариона; — монастырского духовника Спасо-Явленского Димитриева монастыря в Ростове-Великом.

Духовный наставник МАИМ — архимандрит Сильвестр — духовник всех элитных подразделений спец-наза России, сборных России по олимпийским и параолимпийским видам, Российского Союза боевых искусств, духовник и члена Экспертного совета Фонда социально-экономической реабилитации сотрудников и ветеранов спецслужб и правоохранительных органов, действительный член Международной академии экономической безопасности.

СЕМИНАРЫ В ШКОЛЕ ЩЕТИНИНА

Из объявления про Семинар МАИМ в Москве 31.03.2018 г.:

«У большинства записавшихся на Семинар перед его началом обостряется собственный ИНФЕРНАЛ («бесы»), который создает различные причины, препятствующие хозяину учиться определять ИНФЕРНАЛ, изгонять его и защищаться. Это может длиться годами, которых уже нет. Обострение в ПЕРЕХОД Инфернала – одна из основных причин роста Атипичной заболеваемости, смертности, неадекватности, суицида».

Николай Иванович! Можете объяснить, что это означает?

— из Доклада на Международной научно-практическая конференции от 23.11.13. с участием близких по теме академиков РАНМ и РАН, представителей Московского патриархата: – «Многочисленные авторитетные источники информируют, что у Инфернала ярко выражена способность к проскопии (считывание событий будущего) и он незамедлительно принимает меры при угрозе потери источника его энергетической подпитки. У нас накоплена большая многолетняя статистика разнообразных субъективных ощущений пациентов на реакцию «Инфернала» даже при желании пациента пойти к нам, пройти обучающий семинар, изучить и использовать систему Аретотерапии. Одно только желание пойти к нам провоцирует массу личных и служебных проблем, проблем со здоровьем в виде внезапных расстройств кишечника, простуды и прочих недугов. Многие многократно обходят здания, где находится наши Центры с отдельным входом и достаточно большой и яркой вывеской, но проходят мимо входа не в состоянии объяснить причину такого парадоксального поиска. Многие желающие пройти семинар специально оставляют предоплату за обучающий семинар и месяцами, а некоторые – и годами, не могут попасть на обучение, где мы обязательно даем систему самодиагностики и самоочистки от негативных программ.

На последний семинар 31.03.18 только из зарегистрировавшихся москвичей не смогли по различным причинам доехать до места семинара 12 человек. В т.ч. полковники, целители, врачи.

Прочтите сам доклад и две статьи в газете «Версия» от 03.09.2007 и от 17.09.2007.

Leave A Comment